الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الحياة

كل شئ عن الحياة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كيف اغير من نفسى
السبت مارس 30, 2013 12:53 pm من طرف شيماء

» سور قرأنية اعظم من اى دواء الفاتحة تمنع غضب الله وسورة يس تمنع عطش يوم القيامة وسورة الملك تمنع عذاب القبر وسورة الكوثر تمنع الخصومة وسورة الكافرون تمنع الكفر عند الموت وسورة الاخلاص تمنع النفاق وسورة الفلق تمنع الحسد وسورة الناس تمنع الوسواس رابط الموضو
السبت مارس 30, 2013 12:23 pm من طرف شيماء

»  بالصور اغرب فتاة في العالم سبحان الله
الأربعاء يناير 30, 2013 5:43 am من طرف marwaa 44

» قصة قصيرة : السجين والحصان الطائر
الأربعاء يناير 30, 2013 5:15 am من طرف شيماء

» استخدمات غريبة لكوكا كولا
الأربعاء يناير 30, 2013 5:11 am من طرف شيماء

» بالصور : “أنا اشبه كلبي” مسابقة امريكية
الأربعاء يناير 30, 2013 5:06 am من طرف شيماء

» قصة قصيرة وعبرة: الفأر والمصيدة
الأربعاء يناير 30, 2013 4:57 am من طرف شيماء

» قصة قصيرة وعبرة : حذاء غاندي (رائعة)
الأربعاء يناير 30, 2013 4:47 am من طرف شيماء

» أشهر صفعة في التآريخ .. ~
الأربعاء يناير 23, 2013 9:06 am من طرف شيماء

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
Admin
avatar

عدد المساهمات : 133
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2012

مُساهمةموضوع: القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....   الثلاثاء يوليو 31, 2012 11:59 pm

القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://life.allahmontada.com
 
القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحياة  :: حياتنا :: ركن المطبخ-
انتقل الى: